[도전요리] 가지로 다이어트피자 만들기

아무튼 오늘 도전요리 성공으로 끝!!

안녕하세요 아가리앗터 찬은입니다오늘은 가지로 피자를 만드는 것도, 나에게 말해! 꺄악!

뭐하려고 사놨나 언제부터 냉장고에 있었나 출처 불명의 가지 삼형제 발견

버리기는 아까우니까..최대한 활용해볼게!!요즘 살이 많이 쪘겠다. 다이어트 먹으러가자 피자가자~~! 재료준비> 가지1개 양파조금 햄 모차렐라치즈시판 토마토소스 버섯2~3개

피망이나 파프리카, 블랙 올리브가 있으면 더 눈에 띈다.

뭔가 먹는거 좀…싫어지는 비주얼의 가지단면^^;; 원래 이런게 맞나요..(가지로 요리한적없어)좀 징그러운 내용물은 파를 버리고 양파, 양송이버섯과 함께 다진 가지는 밑간(핫솔트 이용)확실히 피망이나 파프리카 같은 색감의 채소가 필요합니다.맛이 없을 것 같네요.다이어트 식품이니까 기름은 올리브 오일.볶음~채소가 익으면 모양이 더 나빠진다.시판 토마토소스~숟가락 3스푼 정도 넣고 마무리!!볶은 재료는 밑간을 해놓은 알맹이 없는 가지를 꽉 채운다!!에어프라이어는 180도로 예열해둬!! 준비된 가지위에 마지막으로 비엔나와 치즈를 올린다!!체다치즈도 있으니까 추가 180도로.프로 10~12분!! 상황을 지켜보면서 조절해주는비주얼 짱! 신나는 티린! 소리와 함께 가지 피자 완성우와~ 역시 치즈 올리면 다 멋있는 음식 같아.아, 이런 치즈요리 맛은 파슬리인데 ㅜ 그럴리가 없으니 내 개간지 아이템 깨소금으로 마무리~더 이상 없어 보였다. 젠장정주행하고 있는 “환혼”과 함께 가지피자를 즐겨본 닭!!고급스럽게 칼로 먹으려고 했는데 껍질이 좀 딱딱해.그래도.. 완전 최고다!!!햄은 꼭 넣어야 할 것 같아.바삭하게 익어서 식감도 살리고가지로 피자를 만들어 먹는 나에게 위로가 된다고나 할까..!? 흐흐으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으으맛있게 순식간에~ 다음에는 신선한 가지로 아기 건강 간식을 만들어주자^^!!아무튼 오늘 도전요리 성공으로 끝!!아무튼 오늘 도전요리 성공으로 끝!!

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