참치 김치볶음 레시피 볶음김치 만드는법

아, 잇몸 넣고 1~2분 정도 볶아요.

햇김치 350g 참치 캔 / 100g 1캔 양파 1/2개 대파/흰색 대 1/2대 설탕 1Ts 고춧가루 1Ts 식용유 2Ts 알갱이 기름 1Ts 참치 오일 또는 물 적당량 참기름 1Ts 참기름 1Ts

수분이 날아가 푸석푸석해지면 남은 참치 오일이나 물을 적당히 첨가하면서 볶아주세요.

신김치와 설탕 1큰술, 고춧가루 1큰술을 넣고 여유롭고 부드러워질 때까지 충분히 볶아줍니다.불은 계속 중불을 유지하세요.tip.김.치.가 많이 신었을 경우 설탕량을 조금 늘리면 좋아요!!

돼지고기 버전도 좋지만 갑자기 먹고 싶을 때는 주방 한쪽 구석에 항상 놓아두는 참치캔이 효도를 하거든요~ 고소하게 들기름을 넣고 파기름을 넣은 다음 달짝달짝 볶다가 참치오일이나 물을 추가해서 촉촉하게 볶으면 밥반찬으로도 좋고…끓는물에 두부를 삶아 술안주로도 먹어도 맛있어!!바로 시작하겠습니다.~~

불에서 내린 후 참기름 1큰술을 넣고 살짝 섞어 마무리합니다. Loading… player_likesound_mutesound_mutesound_volume2sound_volume3 [x]Player Size:0 x 0Current Resolution:0PMax Abr Resolution:0PProtocol:hlsCurrent Bandwidth:Average Bandwidth:Buffer Health:Frame Drop Rate:0/0 도움말라イーセンスVideo Statistic Version 4.29.4 (HLS) Build Date (2022/8/31)NAVER Corp.動画エンコード中です。5분 이상 소요될 수 있으며 영상 길이에 따라 소요 시간은 다릅니다. 참치김치볶음 레시피 조회수 1241topleft rightbottom 마우스를 드래그 하세요.360° Video 도움말 MULTI TRACK 멀티트랙 트랙별 영상은 우측 관련 영상에서 볼 수 있습니다.선거광고안내뮤트00:00|00:33화질선택옵션자동144p270p480p720pHD1080pHD화질전체화면00:00:0700:1300:2000:26광고정보더보기초후SKIP초후재생SKIP광고후이어집니다.SNS 공유 소스 코드 Band Twitter Facebook Blog Cafe URL 주소 복사 HTML 소스 544x306740x416936x5261280x720 복사 Flash 미지원으로 Object 코드를 확산시키는 기능은 더 이상 지원되지 않습니다.헬프 플레이어 URL 카피 레이어닫기 참치 김치볶음 레시피

고춧가루를 추가해서 더 색감이 세밀하고 아주 맛있게 완성되었습니다.한국요리 꽃~깨도 빼놓을 수 없죠. 살짝 뿌려드릴게요.

익은 시큼한 김을 자르는 칼, 또는 가위를 사용하기 쉬운 크기로 자릅니다.

양파 넣고 볶다가 투명하게 어느 정도 익으면

불에서 내린 뒤 참깨 큰 술 1, 참기름 큰 술 1을 넣고 살짝 섞어 줍니다. Loading… player_likesound_mutesound_mutesound_volume2sound_volume3[x]Player Size:0 x 0Current Resolution:0PMax Abr Resolution:0PProtocol:hlsCurrent Bandwidth:Average Bandwidth:Buffer Health:Frame Drop Rate:0/0도움말라 이 감각 Video Statistic Version 4.29.4(HLS)Build Date(2022/8/31)NAVER Corp. 동영상 인코딩 중입니다.5분 이상 걸리는 경우가 있고, 영상의 길이에 의해서 소요 시간은 다릅니다. 참치 김치 볶음 레시피 재생 수 1241topleft rightbottom마우스를 드래그 하세요.360°Video도움말 MULTI TRACK다중 트랙의 트랙별 영상은 오른쪽의 관련 영상으로 볼 수 있습니다.선거 광고 안내 뮤트 00:00| 00:33화질 선택 옵션 자동 144p270p480p720pHD1080pHD화질 전 화면 00:0000:0700:1300:2000:26광고 정보를 더 보초 후, SKIP초 후 재생 SKIP광고 후에 이어집니다.SNS공유 소스 코드 Band Twitter Facebook Blog CafeURL주소 카피 HTML소스 544x306740x416936x5261280x720카피 Flash음성 지원으로 Object코드를 확산시키는 기능은 더 이상 지원되지 않습니다.도움말 플레이어 URL복사 레이어 감고 참치 김치 볶음 요리법

참치캔은 살코기와 오일을 분리해주세요 오일의 경우 볶을 때 사용하기 때문에 따로 넣어두셔야 합니다.

두부와 함께 술안주로 도시락 반찬으로도 아주 좋겠죠!! 맛있게 만들어 드세요.^^

양파는 큼직하게 대파는 흰 부분 위주로 송송 썰어 준비합니다.

송송 썬 대파를 넣고 중불 정도에서 잠시 볶아 파기름을 냅니다.

팬에 식용유 2큰술, 들기름 1큰술을 뿌린 후,김치볶음 레시피 참치김치 만드는 법매콤달콤하고 부드럽게 잘 볶아낸 신, 금, 치, 친환경적이고 고소한 참치.향이 더해져 맛도 정말 최고죠.~식욕이 없을 때 물을 부어 먹으면 다른 반찬 하나 없어도 바로 한 그릇 비웁니다.맛있게 익은 김치가 넘쳐나는, 저는 요즘!! 보글보글 찌개도 만들고 비가 오면 부침개도 구워먹고 열심히 준비하고 있는 알콘네입니다.오늘은 이거 하나로 밥 한 그릇 뚝딱~ 맛있는 김치볶음 레시피를 소개해 드리도록 하겠습니다.

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