[공지] [신상 한정판매] 계량 비커, 계란 분리기, 노른자 분리기, 음표 밥주걱, 거품 채망 2종, 나무목 / 하이우드

하이우드 한정판매 상품 신상품 입니다!!요즘 계속 공방에 나가서 샘플작업한거 가져와서 테스트 무한리피트! 사진찍고 상세하게 만들고 샌딩도 하고 바쁘네요.^^일단 구경해보세요~

하이우드 한정판매 상품 신상품 입니다!!요즘 계속 공방에 나가서 샘플작업한거 가져와서 테스트 무한리피트! 사진찍고 상세하게 만들고 샌딩도 하고 바쁘네요.^^일단 구경해보세요~

얘네 작업해달라고 몇 달 전부터 꾸준히 문의가 장난 아니었어요.^^제가 이걸 만들기 전까지 미루고 미룬 이유가 유리라서 배송부터! 유리작업까지 생각하면 너무 힘들 것 같아서 고민이 많았습니다.그런데 너무 갖고 싶어서…이번에 유리공예사 선생님이 만들어 달라고 하니까 반응이… 이거 뭐에 쓸까, 카노? 이랬구나.^^;;네네네. 다 주방 장비가 와요.너무 고생했어요~ 수량을 더 늘려달라고 볶아서… 죄송합니다감사합니다。

월넛과의 비교

코코보로~ 이따가 세트 구성으로 한 세트 나오는데 너무 예뻐서 50ml는 하나 더 만들어서 스페셜하게 넣어봤어요.^^나중에 세트가 되는건 계량 비커 25,50ml 채반만 S,M케익서버,계란분리기라고 나올거에요~ 코코보로는 점점 사용할수록 위사진에 계량 비커를 받쳐준 슬라이스 나무색처럼 선명한 오렌지로 발색되요~ 부드럽고 튼튼해 관리도 편하지만 보호 수종이라 구하기도 쉽지 않네요.. ㅜㅜ외형을 보여드리려고 찍은 거라서 감성샷… 왜 그런지는 저도 모르겠어요?아마…이날 감성이 펄쩍 뛸 것 같아서…노른자 분리기를 켜면서 분리된 노른자를 넣어봤어요! 내부가 더 잘 보이나 해서요.^^그래도 뭔가 예쁜 느낌~~목부분에서 충격이 가장 흡수되어 약합니다! 놓을때 옆으로 눕혀두는것을 강력히 추천!!!가장 좋은 방법은 스탠드 사용인데 수량이 한정적이라..대안은 에그트레이홀 위! 또는 행주를 깔고 옆으로 눕힌다~!노른자 분리기가 제일 필요하다고 느꼈을 때가… 노른자장! 만들 때였던 것 같아요저가형은 스텐이 얇거나 힘이 없어서 노른자가 같이 빠지는 경우가 있어서 제조 스텐공장에 의뢰했어요! 잘 힘써주세요^^대란특란을 주로 쓰는데 일단 노른자분리는 엄청! 잘되서 만족~노른자 분리기가 제일 필요하다고 느꼈을 때가… 노른자장! 만들 때였던 것 같아요저가형은 스텐이 얇거나 힘이 없어서 노른자가 같이 빠지는 경우가 있어서 제조 스텐공장에 의뢰했어요! 잘 힘써주세요^^대란특란을 주로 쓰는데 일단 노른자분리는 엄청! 잘되서 만족~노른자 분리기가 제일 필요하다고 느꼈을 때가… 노른자장! 만들 때였던 것 같아요저가형은 스텐이 얇거나 힘이 없어서 노른자가 같이 빠지는 경우가 있어서 제조 스텐공장에 의뢰했어요! 잘 힘써주세요^^대란특란을 주로 쓰는데 일단 노른자분리는 엄청! 잘되서 만족~써봐 으아아아아~~^^예쁜 노른자만 쏙! 탱글탱글 베이킹 하실 분들은 이게 엄청 필요하대. 그랬지만!!분리기를 테스트하면서 클라우드 에그도 만들어 먹었어요! 괜히 뿌듯해요.계란분리기도 예쁘면 좋겠네요~ 일단 저는 실사용을 하는 사람이라 꼭 편해야해요! 그리고…(눈물) 디자인은 포기할 수 없어요~~ 예뻐요?^^라켓만 2종~ 얘 역시 개인적으로 쓰는 동안 예쁜 거 같이 쓰려고… 가끔 뭐 쓰면 꿀 조합이 되잖아요?계량컵에 담아 쓰면 대단하다고 소개하고 만들어 달라고 하셔서 만들었어요.~기존 제가 쓰던 것보다 조금 더 보완해서 만들었어요~기존에 사용하던 거품망은 딱! 거품을 제거하기 위해서 밖에 사용할 수 없었어요.~이번건 거품은 물론! 튀김 포시래기도 쑥~ 퍼서 사용할 수 있고, 크기는 둘 다 작은 편이라 정말 편해요!^^월넛캄포 2종류 중 랜덤발송입니다.^^사실 둘다 예뻐~뒷면도 통통~! 그래서 역시 만족스러워요^^장시간 디자인한 음표주걱!~ 도담볶음주걱으로 밥을 담는다는 분이 생각보다 좀 있었어요! 그래서 만들게 되었어요.^^기존에 만들어 쓰던 밥주걱이나..나오는 애들 보면… 밥주걱은 왜 이렇게 울퉁불퉁하고 예쁘지 않은지.. 그래서 테스트하면서 디자인을 많이 수정했어요~ J씨가 짜증날 정도로… 어떡하지 하고 테스트하려는 의도는 그래.왼손과 오른손을 따로 사용할 수 있고, 둘을 같이 사용하면 볶음밥이나 소량의 볶음요리에 천하무적!! 사용할수록 마음에 듭니다.^^굴곡도 딱 맞아서 밥 담을 때 너무 편하고 힘이 들어가면서 손이 부드럽게~ 앞으로 내려오는데 그때도 안정감이 있었어요.굴곡도 딱 맞아서 밥 담을 때 너무 편하고 힘이 들어가면서 손이 부드럽게~ 앞으로 내려오는데 그때도 안정감이 있었어요.정말 멋진 주걱!시간 걸려도… 이렇게 쓸수록 마음에 들게 해야지쓸수록 짜증나면… 이뻐도 안쓰게 되니까 어쩔 수 없죠갓 지은 밥을 담을 때의 그 기분이란…우후후…설거지 하기 싫은데 솥밥은 진리인 것 같아요!요즘 수향미에 빠져서…잡곡을 안 넣어서 큰일…밥을 살살 섞어!찬물을 조금~주걱에 묻혀 건져내면?!얼마나 예쁘게 퍼지는 거예요?오호호…맛있는 갓 지은 밥에 수향미 특유의 고순네~~까지~~스팸구이! 엄마표 김치 꺼낸 김에 싸먹어!스팸 한입 다!김치로 마무리~ 글쓰느라 배고픔 조심.. 네, 요즘은 공방에서 일까지 도와주면 이것저것 시간이 없어서 블로그도 가끔 하게 됩니다.하고 싶은 수다가 무한하대.ㅎㅎ 그래도 가끔 인스타에서 댓글 많이 달아주시는 이웃분들 덕분에 외롭지 않아요~~ 항상 감사합니다!

error: Content is protected !!