가지피자 / 가지요리 / 판체타 / 다이어트피자 / 1인 가정 / 요리 도전

너무 배부르게 잘 먹었습니다.

초간단 다이어트 피자 초간단 가지 피자 초간단 집에서 만드는 피자 재료만 있으면 초간단!

이런 재료가 집에 기본적으로 있을 리가 없잖아!!지난달 우리 집에서 모이면서 수진 언니가 사준 판체타, 토마토 소스가 있어 활용을 위해 만들어본다.

*판체타(Pancetta) 돼지고기 토로를 소금에 절여 바람에 말린 이탈리아식 베이컨, 이런 특별한 요리는 처음이잖아! 정말 나는 수진 씨 덕분에 많은 경험을 한다.진심으로 감사합니다.

적당히 재료를 준비해서

가지를 깔고

토마토 소스를 바르고

판체타와 양파를 뿌리고

치즈와 올리브를 뿌리고

파슬리에서 재능도 발휘하고

에어프라이어에서 고온으로 20분간 구워져

베이컨이 잘 익어야 하니까 중간에 확인해주세요.

완성우와! 맛있다!가지에 토마토 소스를 바른 양파와 판체타 맛이다.피자 맛이 나는 것 같아서 안 나는 것 같고 그런데 나는 가지를 좋아해서 입맛에 잘 맞아.남은 재료로 다시익었어?팬체타를 더 세게 구웠다. 그러면 짠맛이 더 올라온다.판체타노카토앞, 앞뒤, 나중.앞, 앞너무 배부르게 잘 먹었습니다.https://www.youtube.com/shorts/Evfkbk8mPgk

error: Content is protected !!