가지 요리, 가지 볶음, 별하늘이요, 좋아하는 메뉴예요. 저만 좋아한다는 건. 그래서 잘 안 사게 되는 채소인데 엄마가 텃밭을 가꾸고 계시거든요. 그래서 직접 키워서 보내주시니까 잘 먹고 있어요.
퍼플 컬러 채소가 많지 않은데 다양한 컬러의 음식을 먹는 걸 좋아한다고 하잖아요.우리 골고루 색깔로 음식을 먹으려고 노력합시다.저는 몸을 좋아하는 야채라서 가족들이 어떻게 요리해야 잘 먹을지 고민했는데!!
확실히 곱창 곱창 한 식감보다 떡 중이고 더 잘 먹습니다.그리고 물론 저의 입맛에도 더 맞습니다.평소 잘 먹지 않는 것도 맛이 좋도록 뵤루곤이 제대로 노력하고 요리해서 봅니다. Loading… player_likesound_mutesound_mutesound_volume2sound_volume3[x]Player Size:0 x 0Current Resolution:0PMax Abr Resolution:0PProtocol:hlsCurrent Bandwidth:Average Bandwidth:Buffer Health:Frame Drop Rate:0/0도움말라 이 감각 Video Statistic Version 4.29.4(HLS)Build Date(2022/8/31)NAVER Corp. 동영상 인코딩 중입니다.5분 이상 걸리는 경우가 있고, 영상의 길이에 의해서 소요 시간은 다릅니다. 가지 요리 가지 볶음 조회수 270topleft rightbottom마우스를 드래그 하세요 360°Video도움말 MULTI TRACK다중 트랙의 트랙별 영상은 오른쪽의 관련 영상으로 볼 수 있습니다.선거 광고 안내 뮤트 00:00| 00:18화질 선택 옵션 자동 144p270p480p720pHD1080pHD화질 전 화면 00:0000:0400:0700:1100:14광고 정보를 더 보초 후, SKIP초 후 재생 SKIP광고 후에 이어집니다.SNS공유 소스 코드 Band Twitter Facebook Blog CafeURL주소 카피 HTML소스 544x306740x416936x5261280x720카피 Flash음성 지원으로 Object코드를 확산시키는 기능은 더 이상 지원되지 않습니다.도움말 플레이어 URL복사 레이어 감고 접이식/열 가지 요리 가지 볶음#가지 요리#가지 볶음 지금 먹으면 더 맛있는 계절 야채니까 여름에 만들어 시원하게 즐깁시다. 좀 더 시원하면 모습을 감출지도 모릅니다.양념도 지나치게 필요 없고 고유의 맛을 살려서 맛있게 만들어 봅니다.가지 요리 가지 볶음 재료 가지 2개, 양파 1/2개, 대파 1개, 간장 4, 설탕 2후추 약간, 다진 마늘 1, 소금 좀 밥 숟가락 기준
흐르는 물에 깨끗이 씻고, 쓱쓱 문질러 닦아내고, 씻어낼 때까지 마무리합니다.그리고 칼질 준비!!먹기 좋게 썰어드릴게요.원하는 두께로 칼을 사용합니다.
프라이팬에 기름을 넉넉히 두르세요.볶는 메뉴는 역시 기름맛이면 아낌없이 기름을. 몸에 좋은 기름으로 아낌없이 듬뿍 넣고 조리합니다.그리고 다진 마늘이 필요한 시간.
프라이팬에 다진 마늘도 볶아드릴게요.별건은 다진마늘, 대파기름에 볶으면서 조리를 시작합니다.마늘 없으면 대파로!!대파 없으면 마늘로.둘 다 있으면 둘 다 볶아주세요.
가지 요리, 가지 볶음 그리고 메인 재료를 넣습니다.처음에는 쪄서 먹었는데 탱탱한 식감을 살리기 위해서 볶아 먹는 거예요!! 확실히 볶아먹는 조리법이 더 꼬들꼬들해요.최대한 물기를 빼지 말고 볶아주세요.미리 메인 재료를 넣기 전에 키친타올에 물기를 닦아 보송보송하게 합니다.중간중간 소금을 조금 넣고 간을 맞춘다.
팥파까지 넣어드릴게요.곁들여 먹기 좋은 야채를 함께 넣고 볶아주세요.별건은 양파 그리고 파프리카도 즐겨 넣어요.아스파라거스 브로콜리도 있으면 자주 같이 넣고 볶아 먹어요.
남은 양념장을 만들 거예요.간장과 설탕 또는 올리고당물엿 등을 넣고 단짠하게 간을 합니다.간장 대신 굴소스를 넣어도 맛있어요.굴소스와 잘 어울리는 메뉴입니다.매운 고추 있으면 더해보세요.매운맛도 잘 어울려요.그리고 대파를 넣고 시원함도 살리고 초록빛도 칠합니다.이렇게 해서 맛있는 반찬 완성입니다.여름이다~ 돌아가기 전에 사라지기 전에 제철 채소니까 꼭 만들어 드세요.가지 요리, 가지 볶음, 쫄깃하고 맛있는 메뉴. 처음부터 별건은 좋아하던 음식이지만 지금은 매력을 몰라도 먹다보면 매력에 빠질 것 같아요.저희 아이들도 처음에는 못 먹었는데~ 제가 계속 하나씩 끼니마다 가볍게 먹이다 보니 지금은 알아서 챙겨서 잘 먹고 있어요.물론 남편도요.가능한 짧고 굵게 조리하는 것이 개운치 않습니다.센 불로 빠르게 조리하여 짧고 굵게 마무리하십시오.오래 볶을수록 촉촉해져요.촉촉한 식감을 원하시면 물도 가볍게 넣고 중불에서 은은하게 볶아주시면 깔끔해요.우리 고양이 때문에 어제는 정말 가슴이 두근거렸어요.소파에서 푹 자고 있었어요.귀여워서 사진을 찍거나 배를 찌르고 간지럽혀도 일어나지 않아요.심지어 얼굴 만지면 머리를 바닥에 떨어뜨리면…심장이 멈추는 줄 알았어요.침착하게 흔들어 깨우면… 겨우 일어나시는 분.어떡해 누가 잡아도 모르게 자고 있대요.귀여운 강아지, 고양이들 언제까지나 행복하게 살고 싶은데 사람보다 수명이 짧은 녀석들.전송하는 상상만으로도 마음이 아픕니다.함께 있는 동안 더 행복한 추억을 만들고 건강하게 키우려고 합니다.물론 저희도 몸조심하세요.몸이 좋아하는거 많이 먹고 운동도 열심히 하자.가지 요리, 가지 볶음, 몸을 좋아하는 채소이므로 이번 주에 쇼핑을 가게 되면 꼭 데려와 주십시오. 집에 없으면 굴소스도 덤으로 데려와주세요.저도 간장으로 간을 했는데 굴소스를 사와서 굴소스도 써야겠어요.특히 볶아먹는 메뉴는 굴소스가 잘 어울리거든요.어제보다 오늘은 더 행복하세요. 오늘보다 내일 더 행복하자는 말보다 저는 어제보다 오늘 더 행복하자는 망토를 좋아하거든요.곧 주말이니까 주말 계획도 잘 세워봐.행복한 계획으로 세상을 즐겁게 삽시다.